В Минске пьяный водитель припарковался на крыше другого автомобиля

 

Сегодня инспекторам ДПС пришлось выезжать на необычный вызов – на столичной улице Лещинского в микрорайоне Кунцевщина произошло нетипичное ДТП. Водитель Opel Omega, не справившись с управлением, вылетел с дороги на парковку прямо на стоящие там автомобили. Молодое деревце послужило машине взлетной полосой – водитель, как по рельсам, буквально вылетел с проезжей части и въехал в пространство между двумя припаркованными автомобилями – Audi и Lancia, частично заехав на второй автомобиль.

Водитель машины, как рассказали инспекторы, находился в состоянии алкогольного опьянения. Более того, у него нет водительского удостоверения (никогда не получал).

«Водитель Opel Omega 1992 года рождения двигался по улице Лещинского со стороны улицы Притыцкого. При выполнении маневра левого поворота он не справился с управлением, в результате чего сбил знак пешеходного перехода и на двух колесах въехал в припаркованные автомобили. В организме парня содержалось 1,6 промилле алкоголя», - рассказали в ГАИ Фрунзенского района столицы.

Автомобиль, по словам молодого человека, принадлежит его отцу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...