По подозрению в причастности к исчезновению девушки в Минске милиция ищет парня и его мать

 

Сотрудники управления угрозыска ГУВД Мингорисполкома разыскивают Цинявского Павла Викторовича 1988 года рождения и его мать Цинявскую Галину Ивановну 1966 года рождения для проверки их причастности к исчезновению 18-летней Юлии Соломатиной. Напомним, девушка пропала 18 июля нынешнего года. Последний раз ее видели в месте проживания разыскиваемых по подозрению в убийстве девушки граждан.

Приметы Цинявского П.В.: мужчина на вид 25 лет, среднего телосложения, рост около 187-190 см., волос темно-русый, короткий с чёлкой слегка поднятой вверх. В левом ухе имеет серебряную серёжку в виде дельфина, на пальцах левой руки носит серебряный перстень, на этой же руке часы на металлическом браслете темного цвета. Выше лба носит солнцезащитные очки с продольными линзами, на шее серебряная цепочка с большим крестом.

Особые приметы: на левом плече татуировка в виде скорпиона, у брови заживший шрам длинной 1- 1,5 см. Может быть одет в рубашку клетчатую с коротким рукавом темного цвета, шорты в виде бридж бежевого цвета, спортивные ботинки темно-синего цвета.

Приметы Цинявской Г.В.: женщина на вид 47 лет, полного телосложения, рост около 162 см, волос русого цвета средней длинны, мелированный по концам, стрижка. В ушах имеет серёжки серебряные в виде неровных колец с ромбиками. Выше лба, на волосах носит солнцезащитные очки. В верхней челюсти один зуб ранее имел коронку и немного потемневший.

Была одета в кофту удлиненную, оранжевого или зеленоватого цвета, бриджи черного цвета, босоножки коричневого цвета. При себе имела сумку ярко-красного цвета.

Правоохранители просят граждан, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемых с 18 июля нынешнего года, сообщить об этом по номерам телефонов 8(017)200 60 36, 8(029)356 02 02, 8(033)635 71 89 или по телефону 102.

За предоставление значимой для следствия информации гарантируется вознаграждение.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...