Минчанка на Jaguar на скорости около 200 км/ч вылетела на встречную полосу и протаранила два автомобиля

 

Накануне вечером, когда многие возвращались с дач, была перекрыта дорога Минск — Витебск.

Об этом в редакцию  сообщили сразу несколько человек. На форуме пользователи утверждали, что стали очевидцами аварии. По их словам, спровоцировала аварию девушка на Jaguar, которая то ли разворачивалась, то ли не справилась с управлением.

Судя по словам участников форума, были повреждены Volkswagen Passat, а микроавтобус Ford Transit опрокинулся. «На трассе М3 жестокий замес! Ехал в это время и видел как все случилось... Ярик, Пассат Б5 универсал и Форд транзит... Девушка (на вид лет 25) ягуара купила! Мое превышение, по сравнению с ее было совсем ничего... Обогнала как стоячего... Скорость порядка 200 км/ч... Не справилась с управлением и на встречку... Как не пытались водители избежать столкновения, уходя в разные стороны, она добросовестно их собрала всех воедино, как пазл! Микроавтобус лег на бок!!! У обеих машин вырвало колеса живьем!!! Один плюс, никто не пострадал сильно, обошлось без жертв...» — пишет пользователь igorek1438 (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

Несколько иную версию сообщает Kamenich: «Возвращался в Минск, момент аварии видел собственными глазами, впереди, до столкновения с пассатом было машины четыре. Лично у меня сложилось впечатление, что ягуар решил развернуться через зеленую полосу не пропустив при этом никого».

В пресс-службе ГАИ Минской области сообщили предварительную версию произошедшего: «ДТП случилось на 16-м километре дороги Минск — Витебск. Девушка (1992 г. р.) за рулем автомобиля Jaguar не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Сначала произошло столкновение с Volkswagen (им управлял мужчина 1971 г. р.) и Ford (за рулем находился мужчина 1969 г. р.)».

В результате этой аварии пострадала пассажирка (1974 г. р.) Volkswagen. Она госпитализирована с черепно-мозговой травмой легкой степени и сотрясением головного мозга. По факту произошедшего назначена проверка.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...