Пьяный гродненец ударил свою 14-летнюю дочь кулаком в висок

 

В Гродно случилось очередное преступление на почве насилия в семье. В ходе ссоры 40-летний житель областного центра ударил кулаком в висок свою 14-летнюю дочь. На днях суд вынес приговор по данному делу, сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

Девочка хотела защитить маму от пьяного дебошира-отца, за что и получила от своего родителя кулаком в голову. После этого отец силой вытолкнул девочку-подростка на лестничную площадку. Пострадавшая, оставшись в одиночку, увидела кровь, которая шла у нее с головы, и стала кричать и плакать. В этот момент из квартиры выскочила ее мама и от соседки вызвала девочке «скорую». Врачи, приехавшие к месту происшествия, зафиксировали легкие телесные повреждения.

В отношении главы семейства было возбуждено уголовное дело в соответствии со ст.153 УК РБ (умышленное причинение легкого телесного повреждения).

Суд приговорил мужчину, который полностью признал свою вину, к трем месяцам ареста, а также к лечению алкоголизма в принудительном порядке в лечебно-трудовом профилактории.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...