Гомельчанин за жестокое убийство жены приговорен к 17 годам тюрьмы

 

На днях Гомельский областной суд вынес приговор по делу об убийстве женщины в Гомеле.56-летний мужчина, муж погибшей, а также обвиняемый в ее убийстве, получил 17 лет за совершенное преступление.

Трагедия произошла в ноябре 2013 года в одном из многоэтажных жилых домов в областном центре. Следователи установили, что мужчина причинил свое 54-летней супруге жестокие побои, в результате которых женщина скончалась на месте происшествия. Муж после этого вызвал милицию и «скорую».

Стражам правопорядка, задержавшим его на месте преступления, он не смог ничего пояснить. В ходе осмотра места происшествия правоохранителям удалось обнаружить металлические предметы, на которых была кровь женщины. Эксперты установили, что смерть женщины наступила в результате 105(!) ударов. Семья никогда не состояла на учете, однако родственники сообщили, что мужчина и раньше частенько поднимал руку на супругу, более того они все чаще совместно выпивали.

Свою вину подсудимый не признал. Приговор еще не вступил в законную силу и мужчина вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...