В Бресте сгорела известная автомастерская, хозяин погиб

6 сентября 2012 года утром в городе Бресте на улице Крушинской (недалеко от улицы Богданчука) загорелся гараж. Точнее, не гараж, а очень известная в Бресте частная автомастерская Тоболича. Причина пожара пока что устанавливается, однако, по предварительной версии следствии, скорее всего мог взорваться пропановый баллон, который был в автомастерской. В пользу этой версии говорит тот факт, что в процессе  тушения спасатели эвакуировали из огня еще несколько аналогичных баллонов.

 

К моменту прибытия первых пожарных расчетов городского управления МЧС гараж уже был полностью охвачен огнём.  Несмотря на это, сын смог вынести из пламеня своего отца, Николая Тоболича 1960-го года рождения, который и был хозяином данной автомастерской. К сожалению, даже не смотря на то, что пострадавшему г-ну тоболичу  была немедленно оказана необходимая первая медицинская помощь прибывшими на вызов сотрудниками МЧС, а в дальнейшем и врачами скорой помощи, спасти хозяина СТО так и не смогли. Через некоторое Николай Тоболич скончался в больнице.

Автомастерская Николя Тоболича известна в Бресте с давних времён. На это СТО выполнялись самые разнообразные ремонтные работы. Особенностью мастерской было то, что она бралась за любые работы,  часто очень нестандартные и специфические, за которые больше никто попросту не брался. В мастерской находилось несколько старинных американских автомобилей, некоторые из раритетов также пострадали от огня. Досталось и простым машинам брестчан, которые на момент возгорания были в СТО на ремонте.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...