Не мог пережить расставания

Угрожая ружьем, житель Глубокского района заставлял вернуться бывшую сожительницу.

События, разворачивающиеся 10 декабря в деревне Свираны Поставского района, могла бы послужить основой остросюжетной драмы. 40-летний мужчина не мог пережить расставания с любимой женщиной и требовал, чтобы она вернулась.

«В любви все средства хороши» - говорят в народе, но бывшая сожительница кочегара одной из школ Глубокского района с этим может поспорить. 10 декабря ее бывший возлюбленный, преодолев немаленькое расстояние, пришел в магазин, где она работала. Он просто не мог допустить, чтобы любовь, возможно, всей его жизни уехала жить и работать в другую деревню. Мужчина уговаривал бывшую сожительницу вернуться, но она, видимо не испытывая ответных чувств, отказала. Тогда, 40-летний воздыхатель решил добиться своего силой. Угрожая жестокой расправой, он достал охотничье ружье, которое захватил из дома. Для пущего эффекта он даже выстрелил по витрине магазина.  Женщина сразу сдалась, попросила за все прощение и согласилась вернуться к бывшему ухажеру.

Теперь ему грозит тюремное заключение сроком до 6 лет – как только мужчина уехал домой, дама его сердца позвонила в правоохранительные органы.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...