В Гродно в отношении 22-летнего водителя составлено больше 20 протоколов

 

Бесправнику не удалось уйти от преследования.

Накануне в Гродненской области в отношении 22-летнего водителя Opel инспекторы составили 24 протокола об административных правонарушениях, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненского облисполкома. Водитель в минувшую субботу допустил многочисленные нарушения правил дорожного движения.

Как рассказали в ГАИ, молодой человек специально приехал из Столина вместе с тремя своими друзьями с целью покупки автомобиля. На трассе Минск – Гродно прибор, измеряющий скорость, зафиксировал, что водитель превышает скорость движения на 35 километров в час, и инспекторы ДПС предприняли попытку остановить лихача. Однако молодой человек лишь увеличил скорость.

Следует отметить, что прав у водителя нет – никогда не получал. Несмотря на это он четыре раза уплачивал штрафы за отсутствие водительского удостоверения, один раз – за вождение в нетрезвом виде. Кроме того, он совершил три дорожно-транспортных происшествия, в результате которых был поврежден транспорт. После каждой аварии виновник ДТП с места происшествия скрывался.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...