Мать решила избавиться от своего полуторамесячного ребенка, закопав его в снег

В Светлогорске 19-летняя женщина пыталась убить своего ребенка и закопала его в снег.

Наверное, самое большое горе, которое может выпасть женщине – это смерть ее ребенка. Но что, если мать сама решает лишить своего ребенка жизни?!

Так, 19-летняя жительница Светлогорска пыталась избавиться от своего полуторамесячного сына. Женщина почему-то не отказалась от ребенка, не отдала его на усыновление, а не нашла ничего лучше, чем обречь его на жуткую смерть – она закопала его в сугроб.

Свидетельницей человеческой жестокости стала жительница райцентра. Вечером 6 декабря она посмотрела в окно и увидела, как молодая женщина достала младенца из коляски, положила его в сугроб и закопала. А после этого, как ни в чем не бывало, просто ушла.

Очевидица этого страшного преступления бросилась на улицу и откопала ни в чем не повинного младенца, приговоренного собственной матерью к смерти. Женщина позвонила в правоохранительные органы. К счастью, ребенок не успел замерзнуть. Сейчас он находится в детской больнице.

Мамашу уже задержали. Свой поступок она объясняет послеродовой депрессией. Однако в отношении нее все же будет возбуждено уголовное дело по статье 159 УК.

Известно, что это уже не первое уголовное дело в отношении 19-летней девушки. Так, летом текущего года она уже была осуждена по двум статьям УК: заведомое постановление другого лица в опасность заражения ВИЧ и нанесение тяжких телесных повреждений.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...