В Витебской области жена насмерть забила пьяного мужа

Жительница деревни Гребенники, что в Витебской области, пришла в неописуемую  ярость, встретив своего супруга с работы, потому что тот вернулся пьяным.  В ходе возникшей между супругами ссоры женщина избила 51-летнего мужа палкой. А спустя несколько часов мужчина скончался от полученных травм.

В отношении супруги возбуждено уголовное дело по части 3 стать 147 УК Беларуси (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть по неосторожности), которой предусматривается до 15 лет лишения свободы. Сама женщина задержана.

В соседней Украине аналогичная трагедия произошла буквально неделю назад. Во время пьяной ссоры  безработный мужчина до смерти забил свою гражданскую жену палкой.  29-летний мужчина и 42-летняя покойная гражданская жена жили вместе в течение нескольких лет, у пары был общий ребенок – 2-летняя девочка. Оба родителя не работали и нередко злоупотребляли спиртными напитками.

Во время такого очередного застолья между супругами вспыхнула ссора. Женщина предъявила своему мужу претензии, что он пропивает все деньги, которые выделяются государством на ребенка. Мужчина вышел из себя и побил жену сначала руками и ногами, а затем – палкой. Избитая женщина таки и осталась лежать на полу, а её супруг спокойно  ушёл спать. А поутру, обнаружив ее уже бездыханное тело, преступник сам пришёл к соседям с «повинной» и попросил их вызвать милицию.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...