В сильный дождь в столице столкнулись Mitsubishi и Mercedes Gelandewagen, последний автомобиль опрокинулся

 

На проспекте Независимости в Минске, у станции метро «Московская», накануне произошла довольно «дорогая» авария. Участниками столкновения стали Mercedes G-Class и Mitsubishi 3000GT. После удара внедорожник выехал за пределы проезжей части и оказался на боку уже на техническом тротуаре, едва не врезавшись в столб. По информации Минской ГАИ, не обошлось без пострадавших.

Очевидцы обратили внимание, что у Mercedes не было госномеров. Нельзя не заметить и то, что на стеклах машины темная тонировка.

В Минской ГАИ корреспонденту Onliner.by сообщили предварительную версию произошедшего: «Около 6:00 Mercedes двигался по проспекту Независимости (со стороны ул. Филимонова в сторону ул. Толбухина). На перекрестке с ул. Волгоградской водитель, житель Минской области 1990 г. р., стал совершать маневр разворота. При этом допустил столкновение с Mitsubishi. Последний автомобиль под управлением молодого человека 1993 г. р. двигался в сторону Национальной библиотеки (со стороны парка Челюскинцев). В итоге в ДТП пострадали два человека. Пассажир Mercedes получил легкую черепно-мозговую травму, ушибы, гематому глаза. У еще одной пассажирки легкая черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки, бедра. Все травмы расцениваются как менее тяжкие, поэтому будет начат только административный процесс», пишет onliner.by.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...