Под Новогрудком разбился водитель-бесправник на BMW, влетев под фуру

Дорожно-транспортное происшествие, которое произошло рано утром 17-го августа вблизи города Новогрудка (Гродненская область), завершилось трагедией.

26-летний водитель, управляя автомобилем марки БМВ, попав в аварию на одном из участков автодороги.  Известно, что машина двигалась со скоростью 150 км в час. При этом парень не был пристегнут ремнем безопасности, а также он не имел водительского удостоверения.

По предварительной информации обстоятельства аварии следующие: водитель не смог справиться с управлением авто и выехал на правую обочину. Машину занесло, а после выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с фурой DAF, которая в тот момент двигалась по автодороге. Удар оказался до такой степени сильным, что водителя отбросила на заднее сиденье. Сообщается, что водитель БМВ скончался на месте происшествия.

Очевидец на грузовике, которого водитель БМВ обогнал за некоторое время до аварии, сообщил, что скорость авто была  почти 150 км в час.

В ГАИ Гродно отметили, что за 8-летний стаж вождения погибший нарушал ПДД 45 раз, а в прошлом году его лиши прав за превышение скоростного режима.




 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...