Минские спасатели освободили ребенка, зажатого железобетонными шпалами

 

Сотрудники МЧС в городе Минске освободили 6-классника из «железобетонного» плена.

В городе Минске ученик 6-го класса средней школы номер 55 попал в достаточно непростую ситуацию: он был зажат между бетонными конструкциями. Столичные спасатели помогли ребенку выбраться из этого «железобетонного» плена. Об этом рассказали сотрудник пресс-службы Минского городского управления МЧС.

Все произошло 16-го августа этого года на территории склада строительных материалов, принадлежащего ОАО «Дорстроймонтажтрест». Этот объект расположен по ул. Брилевской. О происшествии спасателям было сообщено в 13.30. Звонивший рассказал, что ребенок 2003 года рождения нуждается в профессиональной помощи спасателей:  мальчик был зажат железобетонными шпалами, которые находились в пачках на площадке  склада предприятия.

Сотрудники МЧС города Минска незамедлительно провели необходимые спасательные работы. Мальчик, как сообщается, был освобожден в считанные минуты, после чего он был сразу же передан для осмотра медикам.  Медработники поставили шестикласснику предварительный диагноз – «закрытый перелом обеих ног». Ребенка госпитализировали в одну из столичных больниц.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...