В ДТП под Лельчицами погибли водитель и пассажир «Фольксвагена»

 

Накануне вечером из Лельчицкого района поступило сообщение о лобовом столкновении двух легковых автомобилей. В МЧС около шести часов вечера позвонил очевидец и сообщил, что в одном из столкнувшихся автомобилей оказались заблокированы люди. Спешка, правда, была ни к чему – и водитель, и его пассажир признаков жизни не подавали. Их тела сотрудники МЧС доставали из груды железа при помощи гидравлического инструмента.

Как было установлено, на автодороге Туров – Лельчицы – Словечно в трех километрах от деревни Симоничи произошло столкновение Dodge Caravan и Volkswagen Golf. Из первого автомобиля самостоятельно выбрались четыре человека – женщина-водитель 1987 года рождения и пассажиры мужчина 1953 года рождения, женщина 1957 года рождения и девочка 2001 года рождения. Все они с травмами были доставлены в больницу.

Из Volkswagen спасатели с помощью специнструмента спасатели извлекли тела двух погибших – водитель 1991 года рождения и его пассажирка 1994 года рождения.

По информации УГАИ МВД, Volkswagen управлял «бесправник» (водительское удостоверение он никогда не получал). Предварительно установлено, что именно он оказался на встречной полосе.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...