Борисовские сотрудники МЧС спасли маму с младенцем

 

Днем 23 августа в одной из квартир 5-этажки в Борисове случился пожар. Спасатели, прибывшие к месту вызова, увидели, что из окна на 5-м этаже  идет дым, сообщили в Минском областном УМЧС.

На момент пожара 31-летнего хозяина квартиры  дома не было. О пожаре в службу спасения сообщила соседка, которая является молодой мамой. Она в то время находилась дома со своей 4-месячной дочерью. Они не смогли из-за плотного задымления лестничной клетки  покинуть самостоятельно квартиру и ждали на балконе помощи от подразделения МЧС. Спасатели поднялись по специальной лестнице на пятый этаж и помогли маме и малышке спуститься на землю.

Этажом ниже проживала пенсионерка, которая самостоятельно не могла ходить. Работники МЧС доставили для оказания помощи пожилой женщине фельдшера «скорой».

Сообщается, что огонь уничтожил в 1-комнатной квартире всю мебель и закоптил стены. Спасенные были госпитализированы в местную больницу для проведения обследования, а затем отпущены домой. Причина пожара выясняется, в результате этого происшествия пострадавших нет.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...