В Бресте Hyundai столкнулся с мотоциклом Honda: байкер погиб

 

27-летний мотоциклист, который оказался пострадавшим в результате столкновения с легковым авто Hyundai, скончался в машине «скорой».

ДТП произошло сегодня днем. В ГАИ Брестской области сообщили о том, что молодой человек, являющийся жителем Бреста, на мотоцикле Honda передвигался по ул. Янки Купалы в направлении ул. Пионерской.

Рядом со зданием чулочного комбината он совершил столкновение с легковым авто Hyundai, который, по имеющейся предварительной версии, поворачивал на перекрестке налево, чем создал аварийную ситуацию для мотоциклиста и не предоставил ему преимущество на дороге.

С места ДТП пострадавшего в тяжелом состоянии забрали медики, но от полученных травм молодой парень умер по дороге в больницу.

В настоящее время ведется проверка. Как стало известно, погибший мотоциклист получил права мотокатегории всего лишь пару месяцев назад.

Также сообщается, что парень несколько десятков раз был привлечен к административной ответственности за то, что он нарушал ПДД. Все материалы были переданы в СК для последующего возбуждения уголовного дела.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...