Четырехлетний мальчик погиб в результате опрокидывания Opel в Смолевичском районе

 

Трагедия случилась накануне около десяти часов утра, сообщает сайт МВД Беларуси.

Как было установлено, возле поселка Дорожный (Смолевичский район) выехал за пределы проезжей части и опрокинулся автомобиль Opel под управлением жителя Борисова.

В результате аварии погиб находившийся в машине сын водителя 2010 года рождения – вероятнее всего мальчик не только не находился в детском автокресле, но и не был пристегнут ремнем безопасности.

«26 августа около 10 часов утра 34-летний водитель управляя а/м «Опель Кадет» по 22-км а/д Слобода – Новосады Смолевичского района Минской области, не правильно выбрал скорость движения, не справился с управлением, съехал на правую по ходу движения обочину, где допустил занос а/м и опрокидывание на проезжей части. В результате ДТП малолетний пассажир мальчик 2010 г.р., находящийся на заднем сидении от полученных травм скончался на месте происшествия», - говорится в сводке УГАИ.

В течение дежурных суток зарегистрировано 275 преступлений и 41 происшествие, что на 56 преступлений меньше и 16 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 179 преступлений, по 98 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 64,2% составляют кражи, 5,6% – грабежи, 7,8% - хулиганства.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...