Почти 3 тонны пшеницы похитила сотрудница предприятия в Климовичском районе

 

Рабочая ОАО «Племзавод «Тимоново», которое находится в Климовичском районе, достаточно нестандартно подошла к исполнению своих служебных обязанностей.

Она в то время работала на току, а начальство куда-то отлучилось. И тот самый момент прибыла машина с зерном. Водитель поинтересовался у женщины, где можно разгрузить урожай. В ответ находчивая женщина заявила, что не нужно разгружаться, потому что это зерно она выписала себе и имеются все необходимые на это документы, которые она, к слову, не показала. Потому и обратилась к шоферу с просьбой отвезти практически три тонны пшеницы к ней на подворье. Механизатор ее просьбу выполнил – разгрузил в ее дворе груз, стоимость которого больше 6-ти млн. рублей. Это увидели соседи женщины и сообщили в милицию. Прибывшие правоохранители убедились в том, что нарушительница не купила, а банально украла это зерно.

По словам Оксаны Соленюк, являющейся официальным представителем управления СК по Могилевской области, все похищенное зерно было изъято. В отношении сотрудницы ОАО «Племзавод «Тимоново» было возбуждено по статье, которая предусматривает ответственность за кражу, уголовное дело.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...