Под Минском разбился новый Porsche Boxter

 

Под Минском 30-го августа на слуцкой трассе в ДТП попал новый Porsche Boxter.

Позже выяснилось, что  в нашу страну прибыло десять новых суперкаров, для которых был организован специальный тест-драйв на трассе.

Очевидцы сообщили о том, что Porsche Boxter с немецкими номерами и под управлением девушки двигался с достаточно высокой скоростью в крайней левой полосе впереди колоны с тестируемыми авто.

Перед суперкаром внезапно со 2-й полосы на третью без необходимого включения поворотников стал перестраиваться водитель авто марки Мазда.  Чтобы избежать столкновения, девушка, находящаяся за рулем Porsche, приняла немного влево, но при этом она зацепила разделительный газон, машину занесло, на 180 градусов развернуло и откинуло по диагонали на отбойник, правый по ходу движения.

К счастью в этом ДТП не было пострадавших. Авто было застраховано, поэтому девушке-водителю не придется выплачивать ущерб. Производитель взял на себя ответственность за эту аварию, после которой колонна авто продолжила свое движение. 9 оставшихся машин будут в скором времени отправлены в страны Восточной Европы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...