Пьяную женщину за рулем останавливали выстрелами по колесам

 

Накануне вечером инспекторы ГАИ со стрельбой ловили очередного пьяного водителя. На этот раз нарушителем оказалась женщина.

Сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на Volkswagen Golf в деревне Корчевое Хойникского района Гомельской области, который двигался без габаритных огней. Инспекторы подали водителю сигнал об остановке, который она проигнорировала – прибавив скорость, автоледи устремилась в направлении Хойников.

Во время погоды нарушительница игнорировала неоднократные требования сотрудников ГАИ об остановке, выезжала на полосу встречного движения и создавала аварийные ситуации.

В какой-то момент инспекторы приняли решение о применении табельного оружия для остановки водителя. Чтобы не допустить въезда автомобиля в районный центр, правоохранители открыли стрельбу по колесам. Своими выстрелами они повредили заднее левое колесо иномарки и Volkswagen не доехал до райцентра всего метров триста, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

В выдыхаемом воздухе находившейся за рулем женщины содержалось 2,2 промилле алкоголя. За рулем находилась «бесправница» – в 2012-м году женщина была лишена прав за нетрезвое вождение.

В отношении нее инспекторы составили несколько административных протоколов за нарушение ПДД, автомобиль доставлен на штрафстоянку.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...