Под Брестом пьяный водитель Audi вылетел с трассы и врезался в дерево

 

На подъезде к городу Бресту, недалеко от поворота на деревню с названием Черни, выехал за пределы проезжей части  водитель, ехавший на рулем автомобиля марки «Ауди 100».

Данное происшествие случилось 2-го сентября около 18.50 вечера. В ГАИ данного региона сообщили о том, что за рулем  автомобиля находился в  этот момент  молодой человек 1990 года рождения, который является жителем областного центра Беларуси. В вышеуказанном месте ровная дорога и нет совершенно никаких факторов, которые могли бы ограничить обзор, также не было и осадков. Позже выяснилось то, что водитель «Ауди» находился за рулем в пьяном виде.

«Машина, вылетев в кювет, врезалась в придорожные деревья, - сообщила руководитель пресс-службы ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. – Автомобиль оказался зажатым между растущими вдоль дороги деревьями. Пришлось вызывать спасателей для того, чтобы деблокировать водителя».

Медики в итоге выявили у пострадавшего парня ушиб грудной клетки, а также закрытую черепно-мозговую травму. Мужчина был сразу же доставлен в нейрохирургическое отделение больницы города Бреста.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...