В Гомельском районе опрокинулись «Жигули» под управлением 18-летнего «бесправника» - водитель погиб, пассажир в больнице

 

Авария со смертельным исходом произошла накануне вблизи деревни Терешковичи Гомельского района, сообщает сайт МВД Беларуси.

Предварительно установлено, что около 16:20 местный житель 1996 года рождения, не имея водительского удостоверения соответствующей категории, управлял автомобилем «Жигули». В какой-то момент молодой человек не справился с управлением, в результате чего машина оказалась на крыше в кювете. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб на месте. Его пассажир 1995 года рождения, житель деревни Калинино, с травмами различной степени тяжести был доставлен в больницу.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В течение дежурных суток зарегистрировано 202 преступления и 29 происшествий, что на 84 преступления и 9 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 141 преступлений, по 77 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 65,9% составляют кражи, 3,5% – грабежи, 6,9% - хулиганства.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...