В пригороде Витебска милиция пресекла деятельность наркодилера

 

Рабочий одного из витебских крупных предприятий, проживающий в пригороде, решил попробовать свои силы в продаже наркотических средств. Наркотик планировал приобретать у представителей одной из  этнических диаспор.

Благо, те его знают. Соседи. Отказа  в поставщиках не будет, думал тот. Пару раз приобрел, сбыл, все довольны, доход зашкаливает. Чем не подспорье бюджету. Вместе с супругой устроили семейный подряд, сбывая страждущим  «дурь». Дело пошло  бы и дальше, но информация начала просачиваться, дошла она и до милиции. И здесь для него пошло все наперекосяк.

Возле одного из домов в этом же поселке, где он проживает, начинающего наркоторговца задержали. При наружном досмотре обнаружили две дозы с метадоном. При обыске в квартире изъяли 11 доз метадона, весом 5,6 грамм. По предварительной оценке их стоимость составляет около тысячи долларов.

- Пресечен еще один канал распространения особо опасного наркотического средства метадон, - рассказал старший оперуполномоченный  по особо важным делам Управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Витебского облисполкома подполковник милиции Александр Волков.  - С наркодилером проводится  работа.  Семейный подряд лопнул, едва начавшись. Стоило ли начинать, если предстоит за такое деяние отбывать длительный срок в местах не столь отдаленных.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...