В Лепельском районе в лобовом столкновении погиб водитель

 

Вчера на трассе Минск-Витебск примерно в начале восьмого вечера произошла страшная авария. Легковушка, за рулем которого был житель России, и грузовик с польскими номерами столкнулись лоб в лоб.

Как сообщили сотрудники Госавтоинспекции, грузовиком управлял гражданин Польши. У фуры во время движения случилась разгерметизация одного из передних колес. В результате чего водитель потерял управление над транспортным средством. Грузовик DAF с полуприцепом выскочил на встречку. В этот момент по этой стороне дороги двигалась Toyota Camry, управлял которой россиянин 1973 года рождения. Последним в результате аварии получены серьезные травмы. Несмотря на оперативность бригады медиков, мужчина по дороге в больницу скончался.

Как отметили в УГАИ МВД число аварий, в которых участвует транзитный транспорт, увеличивается. Так, с января по июль текущего года по вине иностранных водителей 11 человек погибли, а еще 94 получили различные  травмы. В Большинстве своем жители России, согласно статистическим данным, являются виновниками ДТП.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...