Жительница Гливина чуть не лишилась драгоценностей, спрятав ключ возле дома

 

В Борисовском районе были украдены ювелирные украшения на большую сумму. При этом для того, чтобы совершить кражу вор долго с замком не возился, ведь ключ от двери дома был спрятан ранее в условном месте.

В милицию 3-го сентября заявила о краже жительница деревни Гливин, расположенной в Борисовском районе. Неизвестный мужчина, который воспользовался спрятанным ключом, вынес из дома ювелирные украшения на сумму в 10 миллионов рублей, об этом рассказали представители УВД Миноблисполкома. Вора в этот же самый день задержали – им оказался 20-летний уроженец деревни с названием Старинки, у которого на данный момент нет ни определенного места жительства, ни работы. Парень ранее уже был судим за совершение краж. Вновь в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье 205 части 2 УК РБ.

В этот же день, 3-го сентября, борисовчанин заявил о краже в дачном доме. Он отметил, что его домик, находящийся в деревне Дубовый Лог, обокрали в период с 31 августа по 3 сентября. Воры украли продукты питания, электроинструменты, а также спиртные напитки на пять миллионов рублей. По факту этого преступления РОСК также решил возбудить уголовное дело.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...