Правоохранительные органы устанавливают потерпевших от действий сотрудников организации СООО «ЗабудовТехноИнвест»

 

Не меньше 10-ти минчан пострадали от действий «строительных» преступников, обещавших  столичным гражданам  дешевые стройматериалы за 100-процентную предоплату. Об этом рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Сотрудники уголовного розыска во время проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личности этих злоумышленников, которыми оказались минчане – 30-летняя женщина и двое мужчин 30 и 27 лет. Действиям задержанных сейчас дается правовая оценка.

Сообщается, что преступники действовали от лица СООО «ЗабудовТехноИнвест».  Они разместили на одном из сайтов объявление о том, что продаются силикатные блоки, обещая при этом цены на свой товар ниже рыночных.  Доставить заказанную продукцию они обещали  в течение трех-семи дней. Единственное, нужно было внести 100-процентную предоплату. Клиенты приезжали к ним в офис, который находился на ул. Щербакова, заключали договор о поставке блоков и даже получали кассовый чек. Подождать обычно нужно было 7 дней. Вот только по истечению этого срока никто им не предоставлял товар.

В ГУВД сказали, что пострадавшие от действий этих мошенников могут обратиться в милицию лично или же по телефонам: 230-34-34, 230-44-40 и 102.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

Загрузка...