Около 1,5 т сала обнаружили пограничники в белорусско-украинском приграничье

 

В ГПК Беларуси сообщили, что пограничники в белорусско-украинском приграничье обнаружили почти 1,5 т сала.

По сведениям комитета, днем 4-го сентября этого года сотрудники пограничной службы вместе с милиционерами в лесу Малоритского района задержали авто марки «Ауди», у которого отсутствовали регистрационные номера. Машиной управлял один из местных жителей. Около иномарки правоохранителями было обнаружено 33 мешка с салом, общий вес которого составил порядка 1,5 т, а также два пакета, в которых находились саженцы деревьев. Никаких признаков нарушения госграницы не было обнаружено.

«Свою причастность к данному товару водитель всячески отрицает. Все обстоятельства этого дела выясняются сотрудниками Малоритского РОВД, а сало было изъято и передано ветеринарам», - сообщили в ГПК.

По имеющейся оперативной информации, через пять часов на этом же участке милиция выявила еще и «бесхозный» Volkswagen. В автомобиле на тот момент находилось 6 больших сумок с трикотажными изделиями, а также обувью. Иномарку с этим грузом водитель оставил в лесу. Сообщается, что машина и товарно-материальные ценности были также изъяты.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...