Пассажир, напавший с ножом на таксиста, получил 8 лет строгого режима

 

Двое парней пошли в бар выпить за знакомство. Дело было примерно в три часа ночи еще в марте. Изрядно выпив, молодые люди вызвали такси. Между тем в салоне автомобиля пьянка продолжилась. Приехав к месту назначения, один молодой человек заплатил за проезд, а второй вместо этого набросился с ножом на водителя.

Мужчина потребовал, чтобы тот отдал все имеющиеся у него деньги. Водителю удалось отбиться. Он выхватил из зажигания ключ и побежал на улицу. Второй пассажир в этот момент решил скрыться. Возвращаясь к машине, таксист заметил, что к нему снова стал приближаться пьяный мужчина, который грозился его зарезать. Водителю пришлось убегать. Пьяный пассажир его было чуть не догнал, но в этот момент мимо проезжал автомобиль скорой помощи. Машина остановилась, тем самым напугав преступника. Чуть позже он был найден спящим в огороде в одном из ближайших домов.

Нападавшему суд дал 8 лет тюрьмы. При этом конфисковал все имущество. Эта мера самая строгая в отношении человека, который совершил повторное нападение. Кроме того, осужденного направили на принудительное лечение от алкогольной зависимости. Сегодня приговор вступил в силу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...