На Слонимской птицефабрике произошел пожар

 

По информации пресс-службы Гродненского облуправления МЧС, в одном из подразделений Слонимской птицефабрики случился пожар.

Инцидент произошел в деревне Розановщина Слонимского района в гаражах, которые принадлежат Слонимской птицефабрике, используемые под складирование тары. В МЧС сообщение о загорании поступило днем в понедельник, 8 сентября. К месту происшествия незамедлительно были направлены семь пожарных расчетов, а также «скорая». По прибытии спасателей к месту происшествия было установлено, что огонь перебросился на кровлю одноэтажного кирпичного гаража, площадь которого составляет 450 квадратных метров – горел один из четырех боков склада-гаража.

Спасателям потребовалось около 30 минут для укрощения огненной стихии. Огонь уничтожил кровлю и перекрытие на площади 72 квадратных метров, а также около 5 тысяч единиц картонной упаковки для яиц. Пострадавших людей нет.

По факту пожара начата проверка. По предварительной версии, возгорание могло стать следствием замыкания электропроводки либо неосторожного курения.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...