Два жителя Казахстана сознались в двойном жестоком убийстве в Минске

 

Двух мужчин из Казахстана, которые подозреваются в совершении с особой жестокостью убийства двоих человек в городе Минске, задержали в Астане и доставили в столицу РБ для того, чтобы провести следственные мероприятия. Возбужденное белорусскими правоохранителями уголовное дело через Генпрокуратуру Казахстана, было направлено незамедлительно в прокуратуру Астаны для того, чтобы затем его передать в суд.

10-го декабря 2012 года в Минске в арендованной квартире были обнаружены тела казахстанского гражданина 1985 года рождения, а также россиянина 1982 года рождения, у которых имелись признаки насильственной смерти. Злоумышленниками были с особой жестокостью нанесены множественные ножевые ранения погибшим мужчинам. Также, как сообщается, преступники завладели крупной суммой денег, которая принадлежала убитым.

При взаимодействии со СК Беларуси и Департаментом внутренних дел Астаны подозреваемые в совершении этого преступления были уже были задержаны на территории Казахстана. Они дали необходимые признательные показания.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...