Dankoff Club объявили притоном

Сегодня, 7 сентября, владельцу одного из самых «старых» развлекательных заведений города Dankoff Club Юрию Данькову, предъявлено обвинение. Задержанный 4 сентября в городе Минске Даньков обвиняется в совершении преступления, которое предусмотрено частью 2 статьи 171 Уголовного кодекса Беларуси – использование проституции или создание условий для занятия ею, совершенные должностным лицом с использованием служебных полномочий.

Как сообщил Белновостям официальный представитель Следственного комитета республики городу по Минску Александр Герасимов, прокуратурой Минска было санкционировано заключение Данькова под стражу.

Напомним, 4 сентября в известном заведении Dankoff Club проводился обыск, «маски-шоу» и другие следственные действия в рамках возбужденного уголовного дела, открытого в конце августа текущего года Следственным комитетом. Главным фигурантом в деле является художественный руководитель и администратор ООО Dankoff Club. Им обоим инкриминируется следующее: милиция утверждает, что с 2006 года они предоставляли в клубе помещения для занятия проституцией.

Даньков Клуб уже не первый раз подвергается «репрессиям», Даже удивительно, что он до сих пор существует. А еще более удивительно, что господин Даньков не уехал в какие-то теплые страны еще лет пять-десять назад.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...