Бесправник на авто с пробитыми шинами пытался сбежать от ГАИ

 

Инцидент этот случился поздним вечером на участке трассы Россия – Гомель – Кобрин, где скорость движения для транспортного средства ограничена до 60 км в час, отметили в управлении ГАИ Гомельского облисполкома.

Сотрудники ГАИ зафиксировали значительное превышение скорости авто марки «Mercedes-Benz». Несмотря на нарушение водитель решил проигнорировать требование  гаишников остановиться. Началось преследование.

Водитель пытался оторваться от сотрудников Госавтоинспекции и направил свой автомобиль в сторону Петрикова. При этом он не единожды создавал на дороге  аварийные ситуации.

Для того чтобы остановить этого лихача патрулю пришлось применить свое табельное оружие. Несмотря на то, что один из офицеров пробил шины авто, правонарушителю удалось заехать в лес и там скрыться.

При содействии специалистов СК на следующий же день мужчину задержали. Как выяснилось, им оказался 41-летний житель города Калинковичи, который за неполные 7 лет привлекался к ответственности за то, что нарушал ПДД, а также за вождение автомобиля в пьяном виде его задерживали 25 раз.

В отношении правонарушителя было составлено семь протоколов: за превышение скорости, управление авто без прав и т.д.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...