В Бобруйске троллейбус сбил человека

 

Авария случилась 11 сентября примерно в 18.30 вечера недалеко от дома номер 68, расположенного по проспекту Строителей в городе Бобруйске. Потерпевшего, которым стал 56-летний житель этого города, увезла с места ДТП машина скорой помощи.

Татьяна Старосотникова, инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома сообщила: «По имеющимся предварительным данным, пострадавший был пассажиром этого троллейбуса. Он был в состоянии алкогольного опьянения, доехал до конечной остановки, которой является  «Улица Сикорского» и после этого его попросили покинуть троллейбус. Бобруйчанин выходить не хотел. Что произошло потом, нужно еще выяснить, поэтому впереди ряд экспертиз. Возможно, нетрезвый мужчина не успел вовремя уйти с проезжей части, а водитель этого троллейбуса, разворачиваясь или же отъезжая от остановки, просто не заметил его и зацепил нечаянно».

На данный момент пострадавший мужчина  находится в травматологии центральной больницы Бобруйска. Медики диагностировали перелом плеча и сотрясение головного мозга.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...