Автомобиль с нетрезвой компанией под Гродно опрокинулся в реку

 

В Гродненском районе автомобиль Audi, в котором находилась нетрезвая компания, опрокинулся в реку, сообщает УГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел накануне, 14 сентября. Компания молодых людей отдыхала за городом, распивая алкогольные напитки. В какой-то момент молодой водитель решил съездить в Гродно – видимо, за добавкой. С собой он взял нетрезвых, как и он сам, пассажиров. Очевидцы происшествия сообщают, что Audi неслась на огромной скорости, виляя на проезжей части, и едва не столкнулась с несколькими автомобилями, двигавшимися во встречном направлении. Под Гродно водитель не справился с управлением, в результате чего автомобиль врезался в бетонное ограждение местно реки Зарница, и, отскочив назад, опрокинулся в воду. Водитель и два пассажира были доставлены в больницу.

Для ликвидации последствий аварии и деблокировки пострадавших из оказавшегося на крыше автомобиля к месту происшествия были вызваны спасатели.

В ГАИ дополнили, что молодой водитель совсем недавно получил права, а автомобиль, на котором он совершил аварию, он зарегистрировал на себя в начале этого месяца. Следует отметить и то, что никто из компании не предупредил совершение данного дорожно-транспортного происшествия, не отговорив нетрезвого водителя от вождения в таком состоянии.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...