Мужчины пришли в столичный развлекательный центр с детьми, а ушли с чужим кошельком

 

Молодая девушка со своим сыном пришла в один из столичных торговых центров. Остановившись возле ячеек камер хранения, девушка начала складывать туда свои вещи. Из рюкзака она достала кошелек и положила его в верхнюю ячейку, рюкзак же положила в ячейку, расположенную ниже, которую закрыла, забыв при этом про кошелек в верхней ячейке, сообщает Татьяна Обозная, пресс-офицер Центрального РУВД.

В это время в торговый центр со своими детьми пришли двое мужчин. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как один из них (был одет в фиолетовую рубашку и черные брюки) подходит к камерам хранения и кладет пакет с вещами в ячейку №341, расположенную возле той, в которой лежит забытый девушкой кошелек. Мужчина кладет пакет в ячейку и закрывает его, после чего к нему подходит его приятель (был одет в светлую полосатую майку «поло» и камуфляжные штаны). Мужчина в фиолетовой рубашке что-то говорит своему приятелю, после чего они забирают кошелек из ячейки и уходят.

При просмотре камер видеонаблюдения видно, как мужчины гуляют со своими детьми по торговому центру, а через некоторое время они возвращаются и забирают пакет со своими вещами.

Камеры видеонаблюдения зафиксировала данных мужчин и их действия. Просьба всем, кто узнал данных мужчин, обращаться в Центральное РУВД Минска по телефонам: 288-81-13, 288-86-73, 322-38-79 (велком) или 288-02-02.

Конфиденциальность гарантируется.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments