В Минске автобус вылетел на встречную полосу и снес остановку – водитель умер

 

Информация о серьезном ДТП с участием автобуса появилась около полуночи. По словам очевидцев, водителю стало плохо за рулем. Неуправляемый автобус вылетел на полосу встречного движения и врезался в остановку. Сам водитель после происшествия скончался.

Читатели стали свидетелями аварии. Пользователь vikaweena (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены) сообщает: «Авария на карастояновой. Автобус въехал в остановку, не уверена, но похоже есть погибшие, стояла пожарка, ГАИ, скорая, кого-то увозили. Водителю видимо либо плохо стало либо уснул, жесть зрелище вообщем».

Форумчанин dmitrii1010 рассказывает: «Проезжал после полуночи. Стояла машина ГАИ, следственная группа, техпомощь. на остановке(возле выхода из водительской двери автобуса) лежал накрытый труп, предположительно водитель. Остановка вхлам, конструкция наклонилась. Автобус влетел с встречной стороны, т.е. в левую остановку по ходу движения».

Читатель worf сообщает следующее: «Мы вчера с балкона за всем наблюдали. Авария - просто жесть, по-другому не скажешь. Медики минут 20 пытались спасти человека......а потом накрыли его белой простыней».

МВД подтверждает факт происшествия. «В Минске в 23:20 у дома №25 по ул. Карастояновой минчанин 1960 г. р., управляя автобусом МАЗ, выехал за пределы проезжей части, ударился в остановочный пункт и погиб», — говорится в сообщении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...