В Витебске пропала пенсионерка, страдающая провалами в памяти

 

Разыскивается 76-летняя жительница Витебска Галеева Галина Николаевна, страдающая провалами в памяти. Женщина покинула свой дом, расположенный на улице Сокольницкой областного центра, 18 сентября около четверти восьмого вечера, после чего в 19:50 она была замечена на перекрестке улиц Задубровной и Сокольницкой. До настоящего момента местонахождение пенсионерки не установлено.

Приметы: рост 155-160 см, плотное телосложение, серо-голубые глаза, волосы крашеные красно-коричневого цвета с проседью.

Особые приметы: в районе левой брови шрам от черепно-мозговой травмы. Кроме этого у женщины имеются шрамы в районе голени. Пенсионерка передвигается при помощи трости.

В день своего исчезновения Галина Николаевна была одета в полу-плащ светло-голубого цвета и такого же цвета шапку. Под плащом на ней был халат с коротким рукавом в красно-белую полоску, серого цвета лосины, темные гольфы и калоши сиреневого цвета.

Пропавшая страдает провалами в памяти, поэтому она может не только не помнить место своего проживания, но даже имя и фамилию.

Всех, кто знает местонахождение женщины, либо владеет информацией, которая может помочь в его установлении, просьба сообщить об этом по телефонам Поисково-спасательного отряда «Ангел» 8(033) 6666 856, 8(033)6666 033 или по телефону 102 (милиция).

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...