В Гомеле машину разорвало на части от удара о дерево – мужчина погиб, женщина в реанимации

 

Смертельное ДТП случилось ранним утром в субботу, 20 сентября, в Гомельском районе. Так Volkswagen Vento врезался в сосну, отчего машину буквально разорвало на части. В момент аварии в машине находился 52-летний мужчина – он погиб на месте происшествия. Кроме него в автомобиле была его спутница такого же возраста, с травмами различной степени тяжести она была доставлена в больницу. Кто был за рулем, не уточняется. По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело.

Предварительно установлено, что на 2-м километре трассы Гомель – Цыкуну около шести утра Volkswagen Vento по пока неустановленной причине съехал в правый по ходу движения кювет и напоролся на дерево.

Следственный комитет устанавливает обстоятельства произошедшего. Основанием для возбуждения уголовного дела стала ч.2 ст.317 УК РБ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Автомобилем владеет женина, у нее же есть водительское удостоверение соответствующей категории. Утром 23 сентября она продолжала оставаться в реанимации. Кто управлял автомобилем, пока не известно.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...