Крупная авария в Минске: разбито четыре машины

 

В городе Минске 24 сентября примерно в 20.40 вечера на площади Ванеева случилась крупная авария  при участии четырех автомобилей.

По предварительной информации, серия столкновений произошла по причине того, что одна из машин выехала на запрещающий знак светофора.

Подробную информацию по данному ДТП предоставили в ГАИ Заводского района столицы. Сообщается, что женщина 1967 года рождения, находясь за рулем авто марки «Dodge Caravan», двигалась по улице Ванеева со стороны ул. Долгобродской в направлении улицы Райниса и на пересечении с Партизанским проспектом выехала на запрещающий свет светофора. В результате этого случилось столкновение с авто марки «Nissan», который на тот момент двигался по пр. Партизанский на зеленый свет. Nissan от удара выбросило на встречную полосу, где случилось столкновение с авто марки «Chrysler Voyager», который затем столкнулся с автомобилем Volkswagen Tiguan. К огромному счастью, в данном ДТП никто не пострадал. Все водители, находившиеся за рулем, были трезвыми. Женщина, которая на тот момент была за рулем Dodge Caravan, полностью признала вину.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...