Борисовчанка совершила суицид, бросившись под поезд Санкт-Петербург - Минск

 

Жительница города Борисова бросилась под поезд, следующий по маршруту «Санкт-Петербург – Минск», в результате чего получила травмы несовместимые с жизнью. Об этом сообщили представители МВД Беларуси.

Данный инцидент случился на остановочном пункте Печинский. Сообщается, что погибшей женщине было 43 года. По предварительной информации, это был суицид.

Отметим, что это уже не первый подобный случай гибели людей на текущей неделе, который произошел в нашей стране на железной дороге. Немногим ранее под колесами электрички, движущейся по направлению «Минск-Осиповичи», погиб молодой парень, который на перегоне Колядичи-Михановичи лег в колею.

25 сентября на станции столичного метро парень прыгнул под поезд. Молодому человеку повезло, он остался жив, и даже смог выбраться на платформу.

В МВД Беларуси напомнили, что железная дорога считается зоной повышенной опасности. Гражданам РБ, которые решили перейти пути на железной дороге, следует помнить о том, что у поезда тормозной путь может составить не одну сотню метров.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...