В Минске совершено разбойное нападение на беременную женщину

 

Около восьми часов вечера в милицию обратилась 33-летняя беременная женщина и сообщила о том, что час назад около банкомата по улице Берута на нее напал неизвестный мужчина. Приставив к животу огромный кухонный нож, он потребовал снять с карточки все деньги и отдать ему. Женщина, опасаясь за свою жизнь и жизнь своего будущего ребенка, сняла 2 800 000 рублей и передала злоумышленнику.

Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД столицы немедленно приступили к поискам нападавшего. Уже через час была установлена личность подозреваемого в совершении преступления. Однако задержать его сразу не удалось – злоумышленника обнаружили спустя сутки на квартире с репутацией «притон», сообщила пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская.

23-летний неработающий минчанин, ранее судимый за имущественные преступления и незаконный оборот наркотиков, был доставлен в районное УВД.

Фрунзенским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена причастность задержанного к совершению разбойного нападения в тот же день тремя часами ранее. Мужчина, находясь в помещении ломбарда, с применением ножа пытался завладеть деньгами и ювелирными украшениями на сумму 250 миллионов рублей.

Кроме того, в настоящее время устанавливается причастность молодого человека к серии краж из автомобилей.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...