В Бресте автомобилист помог задержать находившегося за рулем пьяного водителя

 

Водитель Пежо, который заподозрил водителя Хонды в «пьяной езде», оказал помощь сотрудникам ГАИ в задержании нарушителя.

Вечером 29-го сентября 35-летний мужчина ехал в Бресте по улице Гаврилова. Поведение водителя Хонды, который ехал впереди него, насторожило автомобилиста, и он решил обратиться в ГАИ. Затем он сам стал преследовать Хонду, спустя время к нему также присоединился экипаж ДПС.

Патрульная машина и Пежо смогли заблокировать Хонду, когда она оказалась во дворе одного из домов на ул. Московской. Водитель этой машины вел себя достаточно вызывающе и агрессивно по отношению к сотрудникам ГАИ, но с помощью водителя Пежо его все же удалось усмирить. После задержания мужчина был отправлен на медосвидетельствование.

Позже выяснилось, что водитель Хонды на самом деле был пьян – 1,5 промилле.  Кроме протокола за езду в нетрезвом виде, его также привлекут к ответственности по статье 23.4 КоАП Беларуси.

Примечателен тот факт, что за почти восемь лет водительского стажа у водителя Хонды всего лишь девять нарушений, последнее из них он совершил в позапрошлом году.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...