В Минске в результате столкновения маршрутки и легкового автомобиля пострадали пять человек

 

Авария случилась днем в среду, 1 октября, около половины четвертого дня на перекрестке улицы Ванеева со 2-м Велосипедным переулком. При совершении поворота в неположенном месте Volkswagen Passat совершил столкновение с маршруткой Mercedes Sprinter. От удара о легковушку микроавтобус с пассажирами отбросило в столб, сообщает минская ГАИ.

Маршрутка Mercedes Sprinter, по словам старшего инспектора отдела пропаганды и агитации ГАИ Ленинского района города Минска Татьяна Красий, двигалась из Шабанов в Малиновку. Во время движения по улице Ванеевой в направлении улицы Денисовской в первой полосе микроавтобус столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, который поворачивал налево во 2-й Велосипедный переулок. До столкновения легковушка двигалась во встречном для маршрутного транспорта направлении. Водитель VW проигнорировал запрет поворота налево на этом перекрестке и, несмотря на довольно плотный автомобильный поток, попытался совершить маневр, для чего ускорился. В результате столкновения пять пассажиров маршрутного микроавтобуса получили легкие травмы.

Оба водителя в момент ДТП находились в трезвом состоянии, с документами у обоих также все в порядке. Водитель Volkswagen Passat 1990 года рождения сразу же признал свою вину в аварии.

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
Загрузка...