Скорая снова перевернулась на перекрестке в Жлобине

 

Примечательно, что на этом же перекрестке ровно семь месяцев назад произошло аналогичное ДТП с участием «скорой», которая так же опрокинулась.

Фотографии с места происшествия появились накануне вечером на форуме. По словам очевидцев, инцидент случился около восьми часов вечера на пересечении улиц Барташова и Акопова в Жлобине. «Газель», судя по всему, опрокинулась в результате столкновения с Renault. Следует отметить, что в течение года это уже второй за год случай, который случился на этом регулируемом перекрестке.

Renault, предположительно, столкнулся с каретой скорой помощи. После столкновения, карета скорой помощи опрокинулась. По словам очевидцев происшествия, в результате аварии никто не пострадал.

Напомним, семь месяцев назад на том же самом перекрестке произошло идентичное ДТП. Тогда Mazda не пропустила двигавшуюся на красный свет с включенной световой и звуковой сигнализацией «скорую», в результате чего микроавтобус опрокинулся. Тогда медработники, находившиеся там, получили многочисленные повреждения, а пациент скончался.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...