Водитель BMW проверял на кольцевой новую коробку и собрал «паровоз» из семи машин

 

В четверг, 2 октября, около восьми часов утра на участке МКАД в районе водохранилища Дрозды было затруднено движение. Там в районе закругления дороги случилась серия столкновений. Всего в ДТП попали семь автомобилей. Сотрудники ГАИ составили административные протоколы в отношении четырех водителей. Аварии стали следствием несоблюдения дистанции. Первое столкновение произошло в результате действий водителя BMW – молодой человек не успел вовремя среагировать на изменение дорожных условий, ведь он испытывал возможности своего авто.

Столкновение автомобилей произошло в третьей полосе внутреннего кольца. По словам старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ГАИ Центрального района Анастасии Редько, водитель Peugeot, увидев впереди затор, снизил скорость движения вплоть до остановки транспортного средства. Следовавшие за ним водители Volvo и Hyundai также остановились, а вот ехавший позади них водитель BMW 1985 года рождения не успел среагировать и «собрал» четыре автомобиля.

По информации очевидцев, белый BMW двигался как-то странно – его водитель то разгонялся, то снова снижал скорость движения. По словам самого водителя, виновника ДТП, он недавно поменял коробку переключения передач и захотел протестировать ее действие во время движения.

Некоторое время «паровоз» из четырех машин стоял в третьей полосе, после чего в них врезался водитель Opel Corsa, который не успел затормозить, потом Peugeot и Citroen. Всего инспекторы составили четыре протокола.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...