Наркопритон в Минске брали штурмом

Наркопритон в квартире минчанина бойцы спецподразделения «Алмаз» взяли штурмом.

В одну из квартир в девятиэтажном жилом доме по улице Берута, бойцы спецназа вошли через окно. Они спустились с крыши дома по сурам для того чтобы задержать хозяина.

В квартире проживал 33-летний минчанин, который уже давно превратил ее в наркопритон. Хозяин сам употреблял экстракционный опий, да и гости часто заглядывали, которые приносили с собой все ингредиенты для дурманящего зелья. Хозяину, за то, что приютил, отдавали часть наркотика. При этом такие гости наведывались по нескольку раз в день.

Квартира попала в поле зрения сотрудников отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РУВД Партизанского района Минска. Они провели все необходимые комплексно-розыскные мероприятия и подготовили операцию по задержанию хозяина наркопритона.

Когда в квартиру ворвались сотрудники спецподразделения «Алмаз», там «отдыхала» очередная компания. Кроме того, в квартире были обнаружены разбросанные шприцы и семь емкостей с уже готовым опием.

Известно, что хозяин долгое время нигде не работал. Он ранее был судим за незаконный оборот наркотических средств и кражи из автомобилей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...