Милиционеры в Орше застрелили пьяного дебошира

 

Это уже второй труп при штурме за неделю.

Пьяный мужчина бегал по подъезду и угрожал жителям дома ножом.

Данный инцидент случился в городе Орше 2-го октября по ул. Флерова,17а.

«После ссоры со своей сожительницей мужчина, находящийся в пьяном виде, бегал по подъезду и размахивал при этом ножом. На место были незамедлительно вызваны сотрудники милиции, но даже после тридцатиминутного разговора с мужчиной и уговоров бросить нож, он разозлился еще больше и стал угрожать всем, кто захочет к нему подойти», - пишет читатель.

«Нам было запрещено открывать входные двери, а также выходить из своих квартир. Ссылались при этом на то, что по подъезду гуляет псих. Спустя 10 минут я заметил, как к подъезду подъехали 2 машины милиции, а также привезли щиты для штурма, который продлился 15 минут. В результате был ранен милиционер, а нападавший получил огнестрельное ранение и спустя 20 минут скончался», - сказал очевидец.

Дежурный Оршанского ГОВД отказался что-либо комментировать. «Это оперативная информация. Позвоните лучше в понедельник в нашу информслужбу», - отметил он.

Стоит при этом напомнить, что 1-го октября в 13.00 в столичном ТЦ «Счастье», недалеко от метро «Восток» произошел захват заложника. Мужчина, который был вооружен, напал на кассиршу обменного пункта. Через 3,5 часа силовики сообщили о том, что преступник был «обезврежен». Позже появилась информация о том, что налетчик на пункт обмена валют умер в больнице.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...