На Слуцком сахарорафинадном комбинате произошел пожар

 

На Слуцком сахарорафинадном комбинате произошел пожарВ пресс-службе МЧС сообщили о том, что на предприятии загорелась транспортерная лента.

«Сообщение о том, что загорелась транспортерная лента в галерее на ОАО «Слуцкий сахарорафинадный комбинат», который расположен в городе Слуцке (Минская область), поступило шестого октября в 01.48 на номер «101». В службу спасения позвонил один из работников комбината, который и сообщил о пожаре. К месту вызова прибыли спасатели, которые поняли, что произошло горение внутренней галереи  и жома сахарной свеклы», - отметили в МЧС РБ.

Сообщается вместе с тем, что в результате пожара огонь успел повредить транспортерную ленту и стены галереи в 300 квадратных метров. Пострадавших при данном пожаре нет.

«Отметим, что данное предприятие в настоящее время работает круглосуточно. Это происшествие не нарушило технологический процесс по производству сахара. На некоторое время пришлось только лишь приостановить отгрузку жома на открытую площадку из жомосушильного отделения», - отметили в пресс-службе.

Предполагаемой причиной пожара является механическое разрушение деталей и узлов.

 

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...