В Минске задержали вора из Бобруйска

 

Оперативниками Ленинского района города Минска была раскрыта целая серия краж – злоумышленник разбил в нескольких машинах боковые стекла и вынес из салонов навигаторы. Похищенное он попытался сбыть на одном из рынков столицы.

Серия краж произошла в ночь с субботы на воскресенье, 5 октября, в промежутке с 22 часов вечера до 10 часов утра следующего дня, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома. Личность злоумышленника удалось установить уже к обеду воскресенья. Сотрудники оперативно-поискового отдела угрозыска Ленинского РУВД столицы. Подозреваемого задержали на одном из минских рынков во время того, как он продавал похищенные устройства. Общая их стоимость составила около 4 миллионов рублей.

Было установлено, что молодой человек приехал в Минск вместе со своими приятелями из Бобруйска. Иногородняя компания снимала в столице частный дом. По словам подозреваемого, он подрабатывал на стройках, однако получаемых им доходов молодому человеку показалось мало, и он решил увеличить свои доходы.

В его отношении уголовное дело.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...