Пьяный бесправник на Opel протаранил в Минске два автомобиля

 

Авария произошла в Минске 5-го октября в 17.00 вечера. Виновник этого ДТП ранее пять раз задерживался, находясь за рулем в пьяном виде.

«44-летний водитель авто марки «Opel Vectra» двигался от ул. Каховской по ул. Карастояновой в направлении улицы Орловской во второй полосе. Он, перестраиваясь в первую полосу, решил не уступать дорогу попутной машине «Audi» и в результате этого столкнулся с ней. После этого водитель «Opel Vectra» потерял управление и наехал на бордюр, врезавшись в «Mitsubishi», - сообщила Анастасия Редько, являющаяся представителем ГАИ Центрального района.

У инспекторов ГАИ, которые прибыли на место аварии, возникли подозрения, что водитель «Opel Vectra» находится в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что у него в организме 2,49 промилле.

Сообщается, что в результате этого ДТП нет пострадавших. В отношении виновника аварии было составлено 4 протокола: за ДТП, управление авто без прав и в пьяном виде и за отсутствие необходимой страховки.

Также выяснилось, что мужчина с 2007 года пять раз привлекался к ответственности за вождение в пьяном виде. Он был лишен в последний раз прав в 2011 году.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...